当前位置:爱纯净 > 系统教程 > XP纯净版系统怎么建一个别人打不开删不掉的文件夹

XP纯净版系统怎么建一个别人打不开删不掉的文件夹

XP纯净版系统怎么建一个别人打不开删不掉的文件夹

更新时间:2018-12-04 文章作者:爱纯净 信息来源:网络 阅读次数:

  我们使用XP纯净版系统电脑的时候,都会有些个人的隐私文件,不希望别人使用我们的文件夹,其实我们可以创建一个别人打不开删不掉的文件夹,那么具体应该怎么操作呢?想知道的小伙伴一起阅读一下XP纯净版系统怎么建一个别人打不开删不掉的文件夹的方法。

具体方法如下:

第一步:单击桌面“开始“按钮;

第二步:点击中的”运行“按钮;

第三步:在运行窗口中输入”CMD“三个字母;

第四步:点击”确定“按钮;

第五步:在图4光标处,输入”CD/“;

第六步:按一下键盘上的回车键;

第七步:在光标处输入”md d:/live../“,不要漏掉live后面的两个点;

第八步:按一下回车键,看一看D盘里是不是多一个"live.."文件夹;

第九步:双击这个文件夹,看一下能否打开它,无法打开吧;

第十步:那就删除试一下吧;

1第一步:无法删除吧!把自己的秘密文件放在里面真的好象放在保险柜里一样。那么如何打开它呢?在运行对话框中处输入“live..文件夹”的路径:d/live../,;、

1第二步:点击确定后,live..文件夹便顺利打开了如图12,你可以如愿以偿的把自己的"宝贝"放在这个保险箱里;

1第三步:对话框光标处输入:rd d:/live../,如图13。按一下回车键后,便可瞬间将其删掉。

  上述教程内容就是XP纯净版系统怎么建一个别人打不开删不掉的文件夹的方法,掌握此方法,对大家操作也有很大帮助。

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

本类最新列表

最热系统下载