当前位置:爱纯净 > 软件下载 > 文件快速复制工具 FastCopy v5.7.0 绿色汉化版

文件快速复制工具 FastCopy v5.7.0 绿色汉化版

文件快速复制工具 FastCopy v5.7.0 绿色汉化版

更新时间:2024-02-20 软件大小:811KB 界面语言:简体中文 运行环境:Windows All 授权方式:免费下载下载次数: 软件类型: 实用软件

下载地址

【温馨提示】下载完后请校验一下MD5值,以防止大文件因传输时损坏引起安装失败!

百度网盘(密码:6666)   蓝奏云   城通网盘(密码:6666)
123云盘

软件介绍

阅读次数:

FastCopy-M 是软件开发达人 Shirouzu Hiroaki 制作开发的 Windows 文件拷贝、同步辅助工具。FastCopy-M 具备体积小巧、功能强大且易于便携化使用等特性广受欢迎,当然了很之前易破解发布的文件快速复制工具 FastCopy 汉化版都是属于文件快速管理复制拷贝,FastCopy-M 支持UNICODE和超过MAX_PATH(260字符)的文件路径名,FastCopy-M 使用多线程进行读/写/校验,重叠IO,直接IO,所以它可以实现接近设备极限的读写性能。可以使用 UNIX通配符 样式的 包含/排除 筛选器。FastCopy-M 运行速度快,不占用资源,因为没有使用 MFC。(仅使用 Win32 API 和 C 运行时设计),FastCopy-M汉化并支持更加完整的多国语言显示,添加语言只需要修改资源文件。支持调用网络URL作为帮助文件,资源文件内“IDS_FASTCOPYHELP”修改为网页url即可。

FastCopy,FastCopy汉化版,FastCopy中文版,FastCopy绿色版,文件拷贝工具,文件快速复制工具,最快复制工具、文件复制利器

新版变化

ipmsg.org/tools/fastcopy.html#history

2024.02.19 v5.7.0

- 添加排除Microsoft Defender(复制zip, exe, dll等文件速度明显更快)

- 对稀有环境的额外支持,用于新的许可证认证格式

- 纠正有关验证时间戳记1980-01-02和恢复操作的符号链接发生的错误

2024.02.05 v5.6.0

- 添加时间戳1980-01-02的文件将从验证(仅Pro)选项中恢复

- 对稀有环境的额外支持,用于新的许可证认证格式

- 杂项精炼

2024.01.15 v5.4.5

- 添加“时间戳设置为1980-01-01直到验证完成”选项

- 添加许可证身份验证的新格式

- 各种稳定性改进

2023.11.27 v5.4.3

- 将“新快速复制/移动”添加到文件菜单

- 修复了移动模式的异常问题(启用ACL/AltStream时)

- 修复了Win11的资源管理器右键菜单设置的异常问题

v5.4.2

- 为Win11添加了一个右键菜单选项,以解决右键单击时不显示一级菜单

- 添加的选项以不使用SD CAR.D的重叠I/O.D(因某些旧SD卡适配问题)

- 修复了移动过程中I/O错误无法继续操作的问题

- 将构建编译器从VS2019更改为VS2022

- 杂项精炼

v5.4.1

- 现在可以自定义操作模式列表

- 新增“存在(大小/日期)”模式(PRO特权)

- 新增“存在(较新)”模式(PRO特权)

- 新增SHA3-256/SHA3-512验证 (OpenSSL更新为3.1.2)

- 启用ACL/substream时提高速度

- 改善工作选择行为

- 按住Shift键,然后按Source/DestDir按钮打开文件资源管理器

v5.1.1

– 即使在复制过程中也能更改托盘图标状态

– 信息更新默认值1秒改为0.5秒(可在选项→其他中更改)

v5.1.0

– 为包含/排除过滤器添加多行编辑器

– 改进了添加Win11 的右键菜单行为

v5.0.0    

更改许可证(在工作场所或类似环境中使用需要专业许可证密钥)。

添加完美验证(仅限专业版)。

支持Windows 11外壳扩展。

改进的异步I/O算法可进一步提高速度。

在高速SSD环境中,由于特权模式期间的空间预分配,速度提高了20%至30%。

在主命令中添加“验证”、“FC验证信息显示”和“FC验证消息检查(仅专业版)”。

支持CPU相关性。

为始终并行运行的驱动器添加设置(例如SSD-RAID)。

在验证错误时的操作中添加了时间戳更改(1980-1-1)。

修复了删除过程中发生的内存泄漏问题。

 

功能特点

完全支持拖曳操作,支持拖曳多个文件到“来源”中;

支持外壳拓展整合,方便实用右键菜单直接复制文件;

支持三种不同的硬盘模式;

内建多种人性化的操作模式;

支持过滤,可以使用通配符;

支持任务管理;

支持命令行操作;

体积十分小巧,甚至可以在安装后,直接将安装目录中的文件复制到任何可移动存储设备中,随拿即用;

支持计数和计时,在很多专业的硬盘传输速度的评测中,FastCopy-M 成了不二之选;

易于使用,能够充分挖掘文件系统和硬盘的传输能力;

日志 UTF-8 Log 不会出现编码问题导致的乱码;

Vista 以后支持新版文件/文件夹选择框(可多选);

支持调用网络 URL 作为帮助文件;

更换图标,且主界面复制时图标也显示动画,并允许修改动画总帧数;

外壳扩展加入图标;

支持更加完整的多国语言显示;

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

最新软件

最热系统

最新教程