当前位置:爱纯净 > 软件下载 > 详细页面

系统精简工具 MSMG ToolKit v10.8 汉化中文版

系统精简工具 MSMG ToolKit v10.8 汉化中文版

更新时间:2020-11-23 软件大小:283.9MB 界面语言:简体中文 运行环境:Windows All 授权方式:免费下载下载次数: 软件类型: 系统工具

下载地址

【温馨提示】下载完后请校验一下MD5值,以防止大文件因传输时损坏引起安装失败!

百度网盘   城通网盘   蓝奏云

软件介绍

阅读次数:

  MSMG ToolKit汉化版是一款功能强大的系统优化工具,它的主要被用于精简Windows系统。用户可以通过MSMG ToolKit9.0对系统的一些内容进行删减,支持自定义修改系统内配置文件。MSMG Toolkit强大到超乎你的想象,可以精简Windows10系统很多组件,而且还不是跟其余的精简工具NTLite一样是暴力删除精简,这个是调用了微软系统自带的 Dism 命令来精简,相当于是Dism命令图形化,使用MSMG Toolkit可以完美的移除Windows Apps组件、多媒体组件、本地系统语言文件、硬件支持、系统组件、移除远程控制、移除驱动程序等等,特别还支永久移除掉讨厌的Edge浏览器、Cortana微软小娜、支持移除Windows Defener 组件。

MSMG ToolKit,系统精简工具,封装精简工具,封装优化工具,系统优化工具,Windows组件移除,MSMG ToolKit使用方法,MSMG ToolKit 精简教程,MSMG ToolKit 怎么使用,MSMG ToolKit 怎么精简系统,MSMG ToolKit 中文版,MSMG ToolKit 汉化版,MSMG ToolKit 绿色版,MSMG ToolKit 便携版,MSMG ToolKit组件精简,MSMG ToolKit 系统精简工具,Windows系统精简工具,MSMG ToolKit v8.8 汉化中文版MSMG ToolKitMSMG ToolKit

Windows 7 with SP1 (所有版本)

Windows Embedded Standard 7 with SP1

Windows Thin PC

Windows Server 2008 R2 (所有版本)

Windows 8.1 (所有版本)

Windows Embedded 8.1 Industry (所有版本)

Windows Server 2012 R2 (所有版本)

Windows 10 Threshold 1, 2, Redstone 1, 2, 3, 4 (所有版本)

Windows Server 2016 (所有版本)

 

更新日志:

2020.11.18 v10.8  适用于 Windows 10 版本 1809-20H2

+ 使用 Windows 10 20H1 Insider Preview WADK(v10.0.20246.1)工具集更新工具箱的 Bin 文件夹。

+ 修复“转换 Windows 应用商店 ESD 为 WIM 映像”功能中导致工具箱无法将 ESD 转换为 WIM 映像的错误。

+ 修复“转换 Windows ESD 为 WIM 映像”功能中导致工具箱无法将 ESD 转换为 WIM 映像的错误。

- 从主菜单中移除了转换菜单,因为它缺少工具箱正常运行的模块。

> 移动“转换应用商店 ESD”、“MCT”和“自定义 ESD”菜单项到以下的源文件菜单

[5] 从应用商店 ESD 映像中解压源文件

[6] 从 Media Creation Tool 映像中解压源文件

[7] 从自定义 Windows ESD 映像中解压源文件

> 将菜单项“将 ESD 转换为 WIM”移动到“工具”->“ WIM 管理器”菜单中,为“转换”。

+ 针对“集成 WHD 更新”功能优化了工具箱代码(感谢 MDL 会员 :RaiyvaN)。

+ 更新了功能“移除 Windows 组件”以支持移除 Edge Chromium 和 Windows 10 应用商店 ESD 源操作系统映像中的 Windows 应用。

+ 更新“移除 Windows 组件”功能以支持 Windows 10 客户端 v2004/v2009(v10.0.19041.572/610/v10.0.19042.572/610)源操作系统。

+ 修正文本错误(感谢 MDL 会员 :RaiyvaN)。

汉化:正义羊

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

最新软件

最热系统

最新教程