当前位置:爱纯净 > 软件下载 > 详细页面

百度云高速下载器PanDownload_v2.0.6

百度云高速下载器PanDownload_v2.0.6

更新时间:2019-02-06 软件大小:3.25MB 界面语言:简体中文 运行环境:Windows 授权方式:免费下载下载次数: 软件类型: 上传下载

下载地址

【温馨提示】下载完后请校验一下MD5值,以防止大文件因传输时损坏引起安装失败!

百度网盘   蓝奏云   城通网盘

软件介绍

  百度云高速下载器PanDownload是一款百度网盘第三方高速下载器,它是由吾爱破解论坛会员Kiryuu制作,采用了Aria 2技术,支持离线下载、新番下载、提取下载链接、自定义Aria2配置、自定义分享密码,原理类似油猴脚本+IDM,获取直链后调用Aria2进行下载加速,登陆网盘账号获取自己的网盘资源下载。这款超级快的百度网盘下载工具能真正不限速高速下载,大家公认的目前最强大、最好用、最有效的第三方百度网盘下载客户端。

  Pan Download 2.0 全新改版,界面更加的清爽舒适,支持免登录下载,直接可以使用别人分享的百度网盘链接进行高速下载,下载文件都不需要登录账号.

PanDownload143、baiduyun,baiduwangpan,百度第三方,比破解百度云还吊的百度云下载器,百度下载器,pandownload下载器,百度网盘不限速下载器,百度云下载器,百度网盘下载器,百度网盘不限速,百度云不限速,百度云高速下载工具,百度网盘高速下载工具,百度网盘不限速下载工具,百度网盘文件批量下载器,强大的百度网盘下载工具,百度网盘下载工具,百度网盘脚本,百度云加速版,百度网盘不限速下载器,度盘高速下载工具,度盘高速下载器,百度云第三方下载工具

百度云高速下载器PanDownload 新版变化

2019-02-04 v2.0.6 

新增批量转存功能

支持多账号文件搜索

优化使用体验及bug修复

 

百度云高速下载器PanDownload_v1.5.4特点

- 极速下载,永久特权

忘掉繁琐的步骤和局促的容量,极速下载现在全面升级,更简单、更高速。

- 全新引擎,全新体验

启用全新Cuka界面引擎,重塑旋风每个角落,带来崭新体验,更加流畅轻快。

- 全新动画,全新表现

大量减少生硬的变换效果,注入更多轻快灵动的变化反馈,响应迅速,动静自如。

- 全新布局,全新态度

超过100项全新改变,熟悉而又新奇,重新专注下载服务,依然简洁,更不简单。

- 极速下载脱胎换骨

今后速度、容量、流量都不再是问题,绝对的高速下载。

- 更全面的下载协议支持

比以往更多的下载协议支持,并且提供独有的加速服务。

- 更轻快,依然无广告

专注百度网盘下载服务,无论互联网怎样变,对洁净的执着不变。

 

常见问题

# 普通版和Plus版有啥区别? 普通版是公开发布的免费版,Plus版是付费增强版。Plus版加了群验证,需要付费加入交流群,只有群内的成员才可以使用,据说下载速度比普通版稳定,Plus版支持在线播放功能,其它的貌似和免费版没啥区别。

# 为啥获取数据失败或者初始化卡住? 建议多打开几次试试,这是因为连不上登陆获取接口的服务器,由于作者用的国外服务器,部分地区可能无法访问,也可能是被防病毒软件ESET NOD32的网页防护或某些广告过滤软件拦截,添加信任排除试试。

# ESET NOD32 杀毒软件如何排除它? 设置-Intelnet保护-Web访问保护-url地址管理-地址列表-编辑-不检查的地址列表-编辑-添加 *.pandownload.club/* *.pandownload.com/*

# 下载文件校验失败,打开出现错误咋解决?

【校验失败】第一种:下载到%99没速度了,其实已经下载完成了。第二种:文件已经下载完成但打开或者解压出现损坏,这是百度网盘服务器自身的问题,建议尝试修改下载方式重新下载,或用其它方法下载。

视频文件出现校验失败一般不影响播放,当然某些格式的视频可能打开花屏,建议您可以把下载好的文件重命名,再把下载任务删除(注意:直接删除任务会把已经下载好的文件一起删除!) 压缩文件解压出现损坏可尝试修复,rar/zip格式的可直接修复,7z格式的貌似不能修复建议限速为800KB到2MB或者最大连接数改为8重新下载试试,更多也可以参见下方优化下载速度的方法亲测有效:

【未知错误、HTTP响应头错误、HTTP授权失败:文件的下载链接有问题,解决方法同上】

# 下载文件校验失败、下载速度跟资源有关,部分速度比较慢的资源都可以尝试以下方法: ①增加连接数 默认16连接,设置里可修改最大32连接(通过修改aria2配置可适当调大) Aria2配置:参考 https://aria2.github.io/manual/en/html/aria2c.html 如果要把连接数设置成64可以这样修改,连接数不是越大越好? 打开设置->下载->下载方式->Aria2配置->填上以下参数确定! max-connection-per-server=64 split=64 ②分享下载 分享需要下载的文件 -> 打开分享链接 -> 下载 (文件数量尽量控制在10个以内,太多的话容易出验证码) ③打包下载 选中文件夹或多个文件 -> 提取链接 -> 复制下载链接到迅雷或IDM等下载 (单个文件提取的链接速度慢)

 

提示:此类工具有账户下载封号风险,建议申请个小号下载大文件之用!

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

最新软件

最热系统

最新教程