当前位置:爱纯净 > 软件下载 > 硬盘检测工具CrystalDiskInfo v8.17.3 绿色单文件版

硬盘检测工具CrystalDiskInfo v8.17.3 绿色单文件版

硬盘检测工具CrystalDiskInfo v8.17.3 绿色单文件版

更新时间:2022-06-26 软件大小:4.3MB 界面语言:简体中文 运行环境:Windows All 授权方式:免费下载下载次数: 软件类型: 硬件检测

下载地址

【温馨提示】下载完后请校验一下MD5值,以防止大文件因传输时损坏引起安装失败!

百度网盘   蓝奏云   城通网盘(密码:6666)

软件介绍

阅读次数:

  硬盘检测工具CrystalDiskInfo绿色版是一款全能的磁盘检测跑分神器,硬盘里的数据至关重要,因此时常检查硬盘健康状况是有必要的。CrystalDiskInfo硬盘检测工具通过读取S.M.A.R.T了解硬盘健康状况。打开它,您就可以迅速读到本机硬盘的详细信息,包括接口、转速、温度、使用时间等。CrystalDiskInfo还会根据S.M.A.R.T的评分做出评估,当硬盘快要损坏时还会发出警报,支持简体中文。支持32位和64位操作系统。

CrystalDiskInfo,硬盘坏道检测工具,CrystalDiskInfo绿色便携版,磁盘检测,磁盘修复,磁盘诊断,硬盘检测,硬盘诊断,固态硬盘检测,固态硬盘跑分,磁盘温度查看,硬盘温度查看,硬盘坏道修复工具,固态硬盘检测,如何检测硬盘,hd tune pro 硬盘检测工具,硬盘检测工具,硬盘修复工具

硬盘检测工具CrystalDiskInfo 绿色版特色:

1、它不但可以像同类软件那样显示硬盘信息,并且如果你一直运行它,你还可以看到这些信息的变化状况,这些资料将会用折线图显示出来。如果你想要查看这些 统计资料,那么打开“功能” — “图表”,就可以了,但前提是你要运行这个软件一段时间,或者直接开机启动。不然你就只能看见一条直线了。

2、它可以自动显示硬盘的健康状况。虽然很多软件可以显示硬盘信息,但是并不是每个人都可以看懂这些比较专业的术语的,所以这个软件会直接根据统计到的资 料给硬盘的情况进行打分。这样即使硬盘小白。也可以非常了解它的情况,比如笔者运行后它直接显示“警告”,但是我一点也不慌,因为我重要资料都备份了。

3、它拥有多国语言,并且免费。当然这其中也包含简体中文。

 

新版特性

crystalmark.info/en/software/crystaldiskinfo/crystaldiskinfo-history

8.17.3 [2022/06/25]

修复 Maxiotek C500 SATA SSD 支持

修复了 WINTEN SATA SSD 支持

更新的语言文件(韩语)

8.17.2 [2022/06/18]

修复了金士顿 SA400 SATA SSD 支持

8.17.1 [2022/06/17]

修复了闪迪 SATA SSD 支持

更新语言文件(繁体中文)

8.17.0 [2022/06/16]

改进的闪迪 SATA SSD 支持

改进的美光 SATA SSD 支持

改进了对 Windows 11 22H2 Insider Preview 的 Intel RST 支持

8.16.4 [2022/04/08]

如果新的发送邮件功能不起作用,则添加了尝试以旧方式发送邮件的功能。

修复了如果型号/序列号包含“=”,则无法保存设置的错误。

更新语言文件(繁体中文)

8.16.3 [2022/04/02]

修复了阻止在电子邮件通知功能中设置多个电子邮件地址的错误。

修复了对金士顿 SA400S37 的支持

8.16.1 [2022/03/29]

修复了 AMD_RC2t7 支持

8.16.0 [2022/03/27]

添加了对电子邮件通知功能的 SMTPS 支持(.NET Framework 4.8 或更高版本)

为邮件设置对话框添加了高 DPI 支持(.NET Framework 4.8 或更高版本)

将邮件设置选项名称从“SMTPS/SSL”固定为“STARTTLS”

固定 ShizukuLiteratureGirlwithGlasses 主题 [Shizuku 版]

为 WD_BLACK AN1500 添加了解决方法

8.15.2 [2022/02/13]

修复了 Indilinx SATA SSD 支持

8.15.1 [2022/02/11]

修复了 AMD RAIDXpert2 (NVMe/SATA) 支持

修复了对金士顿 SA400S37 的支持

固定图形自定义

8.15.0 [2022/02/05]

添加了使用 AMD_RC2t7 的 AMD RAIDXpert2 (NVMe/SATA) 支持

请将 AMD_RC2t7x86.dll/AMD_RC2t7x64.dll 复制到与 CrystalDiskInfo 相同的文件夹中。

添加了 NVMe 严重警告报告

8.14.0 [2022/01/15]

添加了 RECADATA SATA SSD 支持

8.13.1 [2021/12/18]

将最大支持驱动器从 128 更改为 80

固定菜单

8.13.0 [2021/11/26]

128个驱动器支持

64 个驱动器支持 Graph

改进的 S.M.A.R.T. Graph 的属性支持

迁移到 Visual Studio 2022

8.12.13 [2021/11/20]

修复了 NVMe SSD 支持

8.12.10 [2021/10/09]

修复了 Maxiotek SATA SSD 控制器支持

固定随机主题支持

固定工具提示帮助

更新语言文件

8.12.8 [2021/09/25]

添加 SCY SATA SSD 支持

Goldenfir SATA SSD 已禁用的解决方法

*某些供应商在型号名称中使用“SSD XXXGB”,因此此解决方法与其他 SSD 冲突。

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

最新软件

最热系统

最新教程