当前位置:爱纯净 > 软件下载 > 详细页面

百度网盘下载工具速盘SpeedPan v1.6.5.119

百度网盘下载工具速盘SpeedPan v1.6.5.119

更新时间:2018-08-19 软件大小:4.2MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

【温馨提示】下载完后请校验一下MD5值,以防止大文件因传输时损坏引起安装失败!

百度网盘   360云盘

系统介绍

  百度网盘下载工具速盘SpeedPan - 不一样的度盘神器!速盘SpeedPan最新百度网盘不限速下载器是一款由吾爱破解论坛会员“菩提叶”制作的度盘满速下载工具。这款百度网盘高速下载工具,免费小巧简单易用,采用了Aria2多线程下载,支持免登陆网盘账号解析分享链接下载,支持百度网盘网络资源搜索并下载,登陆我的网盘账户可以下载网盘文件,还能离线下载。

 百度网盘下载工具速盘SpeedPan v1.4.9.95百度网盘下载工具速盘SpeedPan v1.4.9.95百度网盘下载工具速盘SpeedPan v1.4.9.95

 

 

百度网盘下载工具速盘SpeedPan 功能介绍:

1、百度网盘不限速下载 (正常情况下都可以满宽带)

2、分享链接下载 (不需要登录)

3、分享资源搜索并下载(不需要等录)

4、离线下载 (离线下载需要登录)

5、其它网盘常规操作,如创建文件夹,创建分享链接,删除等(访问自己的网盘需要登录) 登录时调用的是百度的登录页,只记录登录cookie,不会保存用户密码等信息。

 

百度网盘下载工具速盘新版变化

2018/08/17  v1.6.5.119

1,修复添加下载任务失败时没有显示具体错误信息的问题。

2,改善滚动条的易用性。

 

2018/08/16  v1.6.4.118

1,取消预分配选项,采用快速分配空间的方法。

2,修复偶尔删除不干净的问题。

3,修复大文件非预分配情况下可能卡顿的问题。

4,其它体检小改进:右键分享时如果没有勾选则分享当前内容;搜索结果里鼠标移动到链接上时会变成手形。

5,增加我的分享,可以查看和管理我的分享。

 

2018/08/10   v1.6.1.114

1、支持全局代理,支持http和socket代理(台湾,香港,新疆特需)。

2、修复离线下载,刷新报错的问题。

3、分享链接支持形如: https://pan.baidu.com/share/init?surl=tpm5SGRGeAT9_JUJHG9hTQ这类的链接了。

4、117错误会自动重新获取下载地址(等轮到它的时候,所以在没轮到它之前,它还是显示117。

5、列表中右键-分享支持多选分享。

6、搜索比以前快多了。

7、修复已完成列表点清空无效的问题。

 

2018/08/05    v1.5.4.104

1,修复下载完成后不会播放声音以及不会自动关机的问题;

2,现在界面支持最大化了;

3,增加XP专用版;

4,修复分析分享链接后点击“保存到我的网盘”然后又取消的操作会引发错误的问题;

5,支持Chromium,如果IE登录有问题,如脚本错误,无法登录,打不开页面等问题,可以下载速盘专用的Chromium扩展,程序将自动调用Chromium来实现登录;

5,对于获取链接出错,和下载过程中出错的任务,将自动重试3次,能够解决大部分错误。

 

2018-07-31 v1.5.2.102
1、优化列表显示,长文件名不会再遮挡按钮
2、修复复制带密码的分享链接时,有时会出现“页面不存在”的问题
3、修复偶尔会出现假黑的问题
4、修复不能保存带提取密码的分享到自己网盘的问题
5、增加“单服务器下载”选项,用于尽可能避免压缩包损坏的问题
6、解决登录时弹出脚本错误的问题。(补充说明:如果出现过脚本错误,请用管理员权限运行一次速盘,程序会自动设置调用高版本的IE)


7月24日更新说明 v1.4.9.95
1、修复重复文件删除时经常出现bduss无效而导致无法删除的问题。
2、调整了黑科技出现机率(提升)。
3、首页增加分享链接下载入口,以防有的人找不到。

常见问题

# 使用第三方下载工具是否会被封号?
据说去年有过一波封号,不过从最近几个月使用情况来看并没有发现封号现象,只是经常出现IP的现象,过几小时就恢复正常了。
什么是IP限制?
IP限制是我们的一种说法,指的是百度服务器主动断开多个连接,只保留很少的几个连接,导致下载速度非常慢,这种情况换个IP地址,或者等几个小时通常会自动恢复正常。

# 大的压缩文件下载后提示压缩包已损坏?
设置中打开文件校验可以确保下载文件的完整性,新版本中已经默认开启

# 连接数只有5,是不是被封号了?
通常是被限制IP了,封号情况目前为止还没遇到过,这种情况下可以尝试换个IP,或者过几个小时就能恢复正常。

# 为什么的我下载速度还是慢?
下载速度快慢主要跟带宽和资源的多少有关,资源少的文件速度会慢些(确认资源多少可以在下载过程中查看连接数,如果连接数小于设置的连接数很多,比如设置为64,却只有2,3十个连接,那说明资源比较少),至于带宽,理论下载峰值 = 带宽/8

# 为什么一启动就提示缺少bcrypt.dll?
通常出现在XP系统中,Aria2的新版本并不支持XP,若需要在XP下使用,请到Aria2的官网下载1.16-1.18之间的版本,替换到目录中的aria2c.exe即可正常使用。(注:老版本可以在aria2的官方网站上下载到,本程序不支持1.16以前的版本)

# 是不是你们的软件不登陆就没多少速度?
登录与否与速度无关,登录情况下分享链接,速度跟不登录下分享链接是一样,等录只是能下自己网盘上的东西,另外,自己网盘上的东西往往能获取到一大堆来源(下载地址),所以连接数会比下分享链接多不少,当然速度也快不少。分享链接正常情况下都只会得到一个真实下载地址,一个资源Aria2只会最多16个连接,资源如果够健康(出口带宽够高,不拥挤),那还是可以达到满速的,只是达到满速的可能性比下自己网盘的东西低。

# 为什么越接近完成速度越慢?
这是因为下载是分块同步进行的,每个块都有不少连接,接近完成时块已经很少了,连接数自然也少了,速度也就降低了,这属于正常现象。设置分块大小小一点,例如1M,可以在一定程序上缓解这个问题。

# 为什么同一局域内不同的电脑下载差异非常大?
这个问题是Aria2的环境差异性引起的,原因不明,遇到这种情况可以尝试使用不同版本的aria2或者修改aria2的配置,网上可以轻松找到多个版本的aria2。

# 为什么登录不了?
由于软件的登录是调用IE浏览器,如果电脑里的IE本身被破坏或者有问题,可能会导致登录页面显示不了。

# 不支持下载目录吗?
支持的,只是下载列表里并不会显示文件夹,实际上已经在你指定的保存路径为你按网盘上文件夹的结构创建好文件夹了,文件也会按路径自动保存。
注:由于重未对外发布过,第一次运行有可能会出现“未知发行者”的提示,点击继续运行即可。

温馨提示:此类工具登陆账户有限速或封禁下载风险,建议用小号!

最新列表

最热列表