当前位置:爱纯净 > 系统资讯 > 腾讯回应屏蔽今日头条链接严禁诱导分享!

腾讯回应屏蔽今日头条链接严禁诱导分享!

腾讯回应屏蔽今日头条链接严禁诱导分享!

更新时间:2018-03-03 文章作者:爱纯净 信息来源:网络 阅读次数:

  2018年3月3日,这几天有好多微信网友反馈,把今日头条的链接分享到微信朋友圈后,无论是在朋友圈中,还是个人主页上均无法查看到自己所分享的链接。那么,这是什么原因造成的呢?今天,腾讯就回应屏蔽今日头条链接,原因严禁诱导分享!

 

腾讯回应屏蔽今日头条链接严禁诱导分享!

  按照腾讯方面的说法,微信明令禁止诱导分享等行为,近期分享的链接违反了《微信公众平台运营规范》及《微信外部链接内容管理规范》的规定,严重影响朋友圈、群聊等功能的用户体验,因此,2018年2月11日起,微信对相关违规线上活动在朋友圈的传播进行了限制。

  也就是说,如果用户分享的今日头条的链接中存在违反了《微信公众平台运营规范》及《微信外部链接内容管理规范》的内容,微信方面便将对其进行限制。不过,微信方面也表示,如果链接中并无违规内容,用户可以发起申请访问,经过官方复查审核后即可恢复。

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

本类最新列表

最热系统下载