当前位置:爱纯净 > 系统教程 > 笔记本装个系统多少钱

笔记本装个系统多少钱

笔记本装个系统多少钱

更新时间:2018-12-26 文章作者:爱纯净 信息来源:网络 阅读次数:

  笔记本装个系统多少钱?很多新手用户电脑出现了问题需要安装系统的时候,一般都不会自己装系统,会到电脑公司找技术员重新安装,那么给笔记本装个多少钱呢?其实每个电脑公司装系统价格都不一样,都是随口要价,一般几十块钱,遇到比较黑的上百都是有可能的,而如果自己动手安装,就不需要花钱。今天爱纯净小编就跟大家介绍下笔记本装系统多少钱。

 

说明:到电脑公司装系统需要花钱,如果肯自己动手,装系统就不用花钱,自己免费就可以装系统

 

免费重装教程:

硬盘安装:一键硬盘重装系统

U盘安装:U盘重装系统详细教程

硬盘PE:本地PE环境安装系统

uefi模式安装:纯净版win7如何重装系统

 

一、电脑城、商场等非品牌售后电脑店费用

一般商场或电脑城电脑店装系统是最便宜的,价格一般10-30之间,不超过50元。因为电脑店师傅会帮你装免费的系统,只收取人工费用,所以这个价格就不固定,有些收的贵,有些收费便宜一些。

 

二、品牌笔记本电脑售后服务点费用

第一步:品牌电脑的售后服务站点装系统收费会比较高,因为装的系统是官方授权的正版系统,同时包含50元不等的人工安装费用。

第二步:比如联想笔记本电脑售后服务项目,安装系统和检测费用是80元,但是实际上可能会多收一些附加费,这个价格也是参考而已。

笔记本装个系统多少钱

第三步:华硕笔记本电脑售后系统安装收费标准是100元,实际可能会根据难易程度而增加费用。

笔记本装个系统多少钱

 

  笔记本装个系统多少钱是不固定的,一般的费用是100以内,如果超过100的,除非是正版系统,不然就是被坑了。

留言与评论(共有 条评论)
验证码:

本类最新列表

最热系统下载