当前位置:爱纯净 > 系统教程 > 台式电脑屏幕有横条纹

台式电脑屏幕有横条纹

台式电脑屏幕有横条纹

更新时间:2018-10-10 文章作者:爱纯净 信息来源:网络 阅读次数:

  台式电脑屏幕有横条纹怎么办?一般出现这个问题的话,有两种可能,显卡的问题,或者显示器的问题,最近有很多win7纯净版用户在问这些问题,我在网上搜索整理了一些处理方法,下面就教大家台式电脑屏幕有横条纹如何解决。

 

相关软件:360驱动大师

 

台式电脑屏幕有横条纹解决方法: 

第一种方法:我们右击计算机,选择管理。进入设备管理器,找到显示适配器,下面的显卡上右击选择更新驱动程序软件。

台式电脑屏幕有横条纹

 

第二种方法:如果没有解决我们考虑是显卡温度过高,风扇老化的可能性比较高,我们换掉风扇或者清理灰尘一下就可以了。

台式电脑屏幕有横条纹

 

第三种方法:可能是集成显卡出现问题,如果确定是这个问题我们换个新的就可以解决了。

台式电脑屏幕有横条纹

 

如果还不行你可以换下显示器看是电脑问题还是线或显示器问题,如果换显示器好了那就是显示器或线的问题,你可以先换下显示器线试下。

 

  以上就是台式电脑屏幕有横条纹的解决方法,经过以上处理如果还不行,确定是显示器或电脑显卡硬件问题的话那就要送修了,希望能够帮到大家。

本类最新列表

最热系统下载