当前位置:爱纯净 > 系统教程 > 【教程】2018重装系统的几种方法

【教程】2018重装系统的几种方法

【教程】2018重装系统的几种方法

更新时间:2018-03-22 文章作者:爱纯净 信息来源:原创 阅读次数:

 【教程】2018重装系统的几种方法

 

【前言】

  2018重装系统的几种方法,现在愈来愈多的网友喜欢自己装系统,但是有很多的人因为对系统安装的方法陌生,虽然现在网络上有着非常非常多的安装教程,但是大都是描述不清,说得大家是一知半解,了解不完全,最终打消了自己装系统的这个念头。
  所以为了大家装系统方便,今天小编整理下如何安装系统。只要是有心人,耐心看完后,发现其实系统安装没有那么神秘,只要敢尝试,肯学,其实很快就可以自己搞定。今天就介绍几种安装系统的详细教程汇总,带领大家完完全全的了解重装系统方法,并学会自己方法自己安装系统。
 

【一键安装系统】

  一键安装系统是有前提的,就是原来的系统可以正常进入,如果原来的已经进不去了就只有用下面的U盘安装方法,大家可以先看下视频,再查看详细的图文说明点击这里

一键安装系统视频教程

 

【老毛桃U盘安装】

  老毛桃U盘安装,这就是现在最主流的安装方法,电脑店用的都是这样方法,这个会了电脑重装系统方面就全通了,再查看详细的图文教程(点击这里)。

老毛桃U盘PE重装系统视频教程

 

【本地硬盘PE安装】

本方法是第一种一键安装没无效的时候,又没有U盘等辅助工具时候的方法,再查看详细的图文教程(点击这里)。
 
注意事项:
制作U盘PE,请先备份好U盘的数据,制作会清空U盘的所有数据。
安装系统前也请备份好自己的数据,安装到那个盘,那个盘的数据将会被清空。

上一篇:老毛桃U盘PE重装系统教程
下一篇:win10备份显卡驱动

本类最新列表

最热系统下载