当前位置:爱纯净 > 激活工具 > 详细页面

Win10系统数字权利激活工具自动批处理版 v20180610

Win10系统数字权利激活工具自动批处理版 v20180610

更新时间:2018-09-14 软件大小:7.1MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

【温馨提示】优先选择使用360云盘链接下载,下载完后请校验一下MD5值,以防止大文件因传输时损坏引起安装失败!

百度网盘   城通网盘

激活工具介绍

  Win10系统数字权利激活工具自动批处理版是win10数字权利激活脚本!win10数字权利激活脚本通过数字权利激活证书批处理激活的工具,简单好用,一键搞定,激活后不反弹,永久有效,即使重装系统,电脑也能自动识别之前的激活密匙,安装完成新版本系统就是激活版!本工具是远景论坛的大神 by : 默然King制作的,纯批处理模式激活让你更放心,更安全的激活系统不必为安全而考虑太多,此批处理可以激活大多数Windows 10  系统,如果遇到不成功的,激活有可能受网络等影响一次不会成功,遇到首次激活不成功的,大家可以多试几次,脚本仅支持 Windows 10 系统,其它系统请勿运行此脚本,并获取数字权利,脚本支持 Windows 10 家庭版、家庭N、家庭单语言版、家庭国家版、Windows 10 S、Windows 10 SN,专业版、专业N、专业教育版、专业教育N、专业工作站版、工作站N、企业版、企业 “LTSB 2016”、教育版、教育N。

Win10数字权利,永久激活工具,Windows 10,Win10批处理激活,HWIDGen,Windows 10 自动批处理版,数字权利永久激活工具Windows 10 自动批处理版,数字权利永久激活工具

更新日志

2018-6-9 第七版更新内容:
1、 新增支持激活 EnterpriseN 和 EnterpriseSN


2018-6-9 第六版更新内容:
1、 支持自动判断安装 skus证书。
脚本会自动检测你选择激活的版本,在 skus目录内是否存在证书,如果存在则直接激活。
如果检测到 skus目录里没有证书,脚本会自动安装对应版本的证书,安装完成再进行激活工作。
目前内置有 1709=16299 1803=17134的证书。
和 1607=14393的 LTSB证书。
证书来源: 17134和 14393 LTSB,自己从微软ISO中提取。
16299的证书忘了当时在哪位大佬的帖子里下载的,在这里表示感谢。
2、 选项2自定义激活有原来的输入 KEY,改为输入字母选择菜单。
3、 使用 Win7兼容模式运行 gatherosstate.exe,来获取 gatherosstate.xml俗称数字门票。
4、 继续补充脚本部分提示信息。


2018-6-03 第五版更新内容:
1、 更改 SKU导入方法,有第二版到第四版的自动获取,改为在脚本内指定 SKU值。
2、 修正无法激活专业教育版的 BUG
3、 支持导入其它版本的证书后使用脚本激活,(支持激活的版本需在脚本支持范围内)。
关于证书,详情可以点击: >>
注: EnterpriseN和 LTSB2016N不支持,LTSB2016也应该不支持转换。

4、 调整版本信息显示方式。
5、 继续优化和补充少量脚本的提示信息。


2018-5-30 第四版更新内容:
1、 新增判断 Windows Update服务是否被禁用。
如果发现 Update服务在禁用状态,脚本会设置成自动启动 Update服务,并启动Update服务。
激活完成后自动禁用 Update服务,恢复 Update服务成原来的状态。(感谢301L @Younhem的建议)。
2、 新增安装 KEY选项,安装 KEY选项只安装 KEY不做其他操作。
3、 开始激活前自动启动 Windows Update服务。
4、 修正自定义输入 KEY激活导入的注册表 SKU值错误问题。
5、 修正自定义激活见面罗列出来的 KEY版本错误问题。


2018-5-27 第三版更新内容:
1、 新增输入 KEY选项,用户可以选择激活当前使用的版本或者输入 KEY,激活其它版本。
2、 新增查看当前系统版本信息。
3、 批处理脚本新增菜单选项。
4、 更正激活后非简体中文系统不显示部分密钥问题。
5、 输入 KEY见面列出个版本公用 KEY,方便用户复制粘贴。
6、 新增卸载当前系统密钥。
7、 添加访问脚本发布帖网址。
8、 补充批处理脚本部分提示信息。


批处理支持以下Windows 10 版本激活:

Windows 10 Cloud
Windows 10 CloudN
Windows 10 CoreN
Windows 10 CoreCountrySpecific
CWindows 10 oreSingleLanguage
Windows 10 Core
Windows 10 Education
Windows 10 EducationN
Windows 10 Enterprise
Windows 10 EnterpriseS
Windows 10 EnterpriseSN
Windows 10 Professional
Windows 10 ProfessionalN
Windows 10 ProfessionalEducation
Windows 10 ProfessionalEducationN
Windows 10 ProfessionalWorkstation
Windows 10 ProfessionalWorkstationN

批处理暂不支持以下系统激活:

Windows 10 EnterpriseN
Windows 10 LTSB 2016N

Win10激活工具

Win7激活工具

软件激活工具